[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Повседневная работа
ДжагурДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:38 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline

ДжагурДата: Суббота, 14.12.2013, 01:27 | Сообщение # 16
Полковник
Бездушный0865, Наверное потому я и уважаю пиндосов, что у них армия профессиональная. Люди не служат, а работают солдатами. Да, опасно, но тот золотой период времени после призыва, тратится не на мытьё писсуаров и копание снега, а на боевую подготовку. Потому что воспитывают высокооплачиваемого профессионала, а не дешёвое пушечное мясо. И главное, никто не забивает ему башку псевдопатриотизмом. Молодой пиндосский солдат отдаёт себе отчёт, что сражаться он будет именно за те несколько футов, что очередной нефтяной магнат добавит к своей яхте.
У нас, к сожалению, несколько футов новой яхты Абрамовича, усиленно называют священным долгом и почётной обязанностью.
Да нет. Я знаю, что люди у нас сражаются не за каких-то олигархов, а за друзей, за самих себя...
Но это как раз грустно. Нельзя так. Армия сражается за интересы своей страны. Даже если эти интересы определяют люди в клубе, за рюмкой коньяка. Просто пора перестать врать и экономить. И оставить пафос для Голливуда и Москвавуда. Нет?

КарданычДата: Суббота, 14.12.2013, 08:07 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Цитата Джагур ()
оставить пафос для Голливуда и Москвавуда.
а некоторым этот пафос помогает легче смотретоь на жизнь, дескать не за яхту Абрамовича а за Родину кровь проливаем

Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.

Некоторым людям ошибки не страшны. Архитектор может вырастить поверх них плющ, а врач — просто похоронить.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: