[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
группа Liv Moon
КарданычДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

Liv Moon – группа из города Токио, Япония, образованная в 2009 году. Основной стиль музыки определяется как Symphonic Metal. Лирическая часть творчества отражает в себе темы трагедии, любви и темной романтики. Исполнение осуществляется на английском и японском языках.

Лицом группы является вокалистка Okamoto Akane, выступающая под именем Akane Liv. Она родилась 24 августа 1978 года в шведском городе Гётерборг. Получая образование в музыкальной школе Takarazuka, в 2004 году Akane Liv направляется в Англию, где обучается вокалу. Там же она принимает участие в Beckenham'е, фестивале для молодых вокалистов, и побеждает в номинации "Певица года". После окончания ее обучения и была образована группа Liv Moon.

14 октября 2009 года появляется первый сингл, "Phantom of the Opera", включающий в себя кавер-версию композиции из одноименного мюзикла, а 16 декабря того же года выходит первый полноформатный альбом - "Double Moon".

23 июня 2010 года группа издает сборник каверов на произведения таких исполнителей, как Deep Purple, Abba, Queen и других.

Второй альбом под названием "Golden Moon" вышел 16 марта 2011 года, также было выпущено его лимитированное издание на DVD. В январе 2012 Liv Moon радует поклонников новым полноформатником под названием "Symphonic Moon". В альбом также вошло несколько песен на японском языке.

Состав группы
Вокал: Akane Liv
Гитара: Akitoshi Kuroda
Бас-гитара: Youichi "Cheesey" Éhirose
Клавишные: Tatsuya Nishiwaki
Ударные: Kozo Suganuma

Скопировано с Dark-World.ru.

Не Nightwish с Тарьей, но тоже неплохо.

альбом Symphonic Moon [2012]

Listen or download Liv Moon Amen! for free on Prostopleer

Listen or download Liv Moon (02-楇傒揤巊 for free on Prostopleer

Listen or download LIV MOON Alchemy for free on Prostopleer

Listen or download Liv Moon Kiss me Kill me for free on Prostopleer

Listen or download Liv Moon 昘傒 for free on Prostopleer

Listen or download Liv Moon Fugitive for free on Prostopleer

Listen or download Liv Moon Black Serenade for free on Prostopleer

Listen or download Liv Moon 怱寧悽 for free on Prostopleer

Listen or download Liv Moon The Last Savior for free on Prostopleer

Listen or download Liv Moon 揤巊傒傒 for free on Prostopleer

Listen or download Liv Moon Interlude ~By the Ruin for free on Prostopleer

Listen or download Liv Moon Masquerade for free on Prostopleer
Прикрепления: 3046136.jpg (28.1 Kb)

Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.

Некоторым людям ошибки не страшны. Архитектор может вырастить поверх них плющ, а врач — просто похоронить.

КарданычДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:18 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант

Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.

Некоторым людям ошибки не страшны. Архитектор может вырастить поверх них плющ, а врач — просто похоронить.

КарданычДата: Четверг, 10.01.2013, 00:33 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: